Рулетка на миллион

Основные Правила

Виртуальный тип рулетки управляется специальным программным обеспечением. Действия в процессе розыгрыша выполняются автоматически, а привычный крупье отсутствует. За виртуальным полем собираются настоящие игроки. Главная задача – предугадать поведение шарика и сделать правильный выбор.

В классических рулетках ставки принимаются строго до старта вращения игрового колеса. Но существуют и другие версии, в которых позволительно совершать ставки после начала розыгрыша. Важно лишь не превышать установленные максимальные лимиты. Любая рулетка онлайн в Казахстане состоит из основополагающих игровых инструментов:

  • фишки;
  • шарик;
  • стол;
  • колесо.

Все ячейки имеют свой уникальный номер, а также выделены одним из трех цветов (черный, красный и зеленый для обозначения зеро). Онлайн-рулетка, играть в которую можно бесплатно, запускается нажатием кнопки «Старт». Колесо автоматически начинает вращаться. На него падает шарик, который проходит несколько кругов в обратном направлении и случайно оказывается в одном из секторов, приносящем игрокам победу или проигрыш.

На игровом поле находится выделенная зона для совершения ставок. Во всех версиях игры столы делятся за счет установленных лимитов. Перед тем, как садится на игровой стол, необходимо убедиться, что имеющийся банкролл соответствует требованиям. Стоит отметить, что игроки могут использовать не только доллары, евро, рубли, но и тенге.

Перед началом розыгрыша необходимо поменять деньги на игровые фишки. В онлайн-рулетке этот процесс происходит автоматически. Чипы различают по цветам, которые определяют их ценность. В классических онлайн-рулетках фишки имеют следующие обозначения:

  • белая – 1 доллар;
  • красная – 5 долларов;
  • зеленая – 25 долларов;
  • черная – 100 долларов.

После получения фишек необходимо сделать ставки. Как только игроки закончат, колесо автоматически запускается. Окончательная остановка шарика покажет победный сектор, который маркируется системой. В это время игроки не могут выполнять никаких операций.

Проигрышные позиции пропадают со стола. Система определяет выигрышные позиции и совершает оплату. Если игрок решил покинуть стол, то он может оставить запрос на вывод средств. Обработка транзакции происходит в течении суток.